Zoon.ru – один из лидирующих рекомендательных сервисов России. С нашей помощью, на основе актуальной информации и отзывов, люди находят заведения, оказывающие различные услуги (рестораны, мед. центры, фитнес-центры и т.д.)
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2020
Зун для сотрудников очень много делает и реально заботится. Здесь даже есть доступ к библиотеке, где вы такое видели?) ДМС, всяческие плюшки, если нужно обучение в другом городе, то оплачивают проезд и проживание, ну просто обо всем думают здесь! Меня прямо возмущают плохие отзывы)) не надо наговаривать!) Все здесь отлично, большая и стабильная компания.
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв, руководству всегда приятно получать такие. Верить отзывам или нет, каждый решает сам. Чтобы лучше узнать нас перед трудоустройством, мы подробно рассказываем о себе на интервью, на нем вы можете задать интересующие вопросы hr-менеджеру и сразу обсудить их.
Привет. Спасибо за уделенное время для написания отзыва. Рады видеть тебя в рядах нашего дружного коллектива. Стараемся предоставить максимально удобные условия труда для плодотворной работы.
С уважением, администрация Zoon
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО ЗУН"