Никнейм: Помошник менеджера
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2022 Стартовая зарплата$45000 Текущая зарплата$50000 Дата увольнения:Февраль 2022
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Коллектив и почти всегда платят зп во время на этом все
Из минусов постораюсь перечислить все что ощутил в этой компании,
Во первых я начинал свою карьеру со склада там меняются начальники как перчатки и каждый новый строит свои правила, людей не ценят, как рабов постоянно просят выйти в выходные и не всегда выплачивают за выходные за которые работаешь, потом мне предложили как они называют закрыть дыры в компании потому что никто не идёт туда работать в компанию стЛуис,
Второе : летом дико жарко сидишь и обливаешься потом, дышать не чем, выходить на улицу только на обеде, если ты куришь будет тебе минус к зп,
В третьих : очень сильно воняет из туалета на первом этаже, прям сидишь и вдыхаешь орамат какашек извините за выражение,
Зимой очень холодно на огромное помещение стоит одна тепло пушка которая не фига не греет и потом постоянно сидишь и мерзнеш и болеешь,
По поводу начальство тут тоже все очень плохо китайцу не угодишь все не так и все вечно плохо работают, если кто то увольняется то все обязоности распределяются по всем сотрудникам не важно где ты работаешь на складе или в офисе,
Отпуск непонятно как оплачивается кусками и отпускать не хотят в отпуск, отпускают только когда они хотят а не ты,
Вообщем если рассматривать для получение опыта или пересидеть небольшое время то подойдёт, если как основная работа то не рекомендую оставатся работать тут
Уважаемый, Андрей!
Благодарим Вас за написанный отзыв! Отзывы сотрудников, включая покинувших компанию без мотивированного объяснения причины ухода, важны для развития компании "САНКТ Луис"!
Со своей стороны хотелось бы внести некоторые уточнения:
1. В нашей компании работает много специалистов как с богатым опытом работы и знаниями, так и молодые специалисты без опыта, как например в Вашем случае, но готовых к обучению и профессиональному развитию, так как сфера деятельности нашей компании достаточно серьёзная, требующая хороших знаний и кропотливой работы. Именно поэтому, при приёме в штат компании, сотрудники без соответствующего опыта сначала проходят необходимое обучение, а затем непосредственно приступают к выполнению трудовых обязанностей.
2. Просим обратить внимание на то, что не так уж много компаний готовых обучать новых сотрудников, оплачивая при это заработную плату с первого дня обучения.
3. Что касается обучения новых сотрудников, то всё начинается с изучения продукта компании и длится пока сотрудник не получит необходимый объём знаний о продукте для успешного выполнения дальнейшего функционала (обычно обучение длится не более одной недели). Дальше сотрудник двигается в том направлении, которое заранее обсуждалось на собеседовании.
4. В случае с Вами, речь шла изначально о работе на складе и все условия также были оговорены и полностью Вас устраивали. Далее, увидев в Вас потенциал, компания сделала Вам предложение более интересного характера, о котором Вы до этого даже не задумывались, а именно, из комплектовщика Вы стали специалистом клиентского сервиса.
5. Начальник склада работает у нас уже не первый год и организовывает командную работу по принципу "взаимозаменяемости" сотрудников, а не "я буду делать только то, что мне положено и остальные участки на складе меня не волнуют". В любой компании может возникнуть необходимость работы в выходной день и если человек не хочет или не может, то никто не вправе его принуждать. Все дополнительные выходы на работу согласовываются с руководством за дополнительную плату. Судя по всему Вам просто не удалось найти общий язык с начальником склада, следовательно были сложности с адаптацией под выстраивание командной работы.
6. По поводу выходов на улицу и курения, то все сотрудники компании осознают, что прежде всего мы ходим на работу, а не на прогулку или перекур. Согласно корпоративным правилам в компании есть 45 минутный перерыв на отдых, который Вы можете использовать как угодно, а курение-вредит здоровью и выходить курить каждые 30 минут не норма и не минус к заработной плате, а плюс к здоровью! И Вы забыли про систему поощрения в компании, которая устраивает и стимулирует коллектив.
7. Что касается жары, холода и запахов, то это происходило в следствии капитального ремонта большей части бизнес центра "Станколит" с отключением воды, отопления и кондиционирования, с предварительным оповещением арендаторов коммерческих площадей. Со стороны компании делалось все возможное для решения этих временных проблем и поддержки сотрудников, но, к сожалению, Вы этого не заметили и фокусировались только на минусах возникшей ситуации.
8. По поводу руководства можем сказать следующее: "Нужно уметь находить общий язык с людьми. Прежде всего мы коллеги, поэтому должно быть взаимоуважение и соблюдение субординации. Если руководитель интересуется своим бизнесом - это не требует комментариев! Нам нужны сотрудники, готовые работать и развиваться вместе с компанией"!
Нам жаль, что после всего, что было сделано для Вас, мы получили негативный отзыв, но ещё больше жаль сотрудников отдела, которых Вы бросили в самый трудный момент для отдела, несмотря на просьбы вышестоящего руководства компании, отработать ещё 7 оплачиваемых дней для успешного выполнения всех задач того периода времени.
В любом случае компания "САНКТ Луис" желает Вам успехов во всех будущих начинаниях!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "st-louise.ru"