Никнейм: Н****аЩ*****а
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2021 Дата увольнения:Декабрь 2021
Опыту рада, это была моя первая работа вообще, поэтому все сначала пугало, а потом наоборот, радовало, так как начала работу выполнять быстрее. Работа несложная, но муторная. Могу советовать для трудоустройства
График формируется исходя из пожаланий, но часто внесмены приходилось выходить, за это платили конечно но все равно не очент приятно.
Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями о работе в нашей компании. Для решения задач продуктивного входа в должность и профессию существует отдел подбора и адаптации персонала, приоритетом для которого является создание комфортных условий труда, в том числе и на этапе испытательного срока.Кроме этого в компании уже много лет существует школа наставничества, позволяющая новичку быстро войти в ритм компании, очень приятно, что Вы это оценили. Спасибо за обратную связь.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Колеса даром"