Другие названия:ТД Эра, Эра ТД, ООО "Эра Эйч Пи Си Дистрибьюшн", Улыбка Радуги, Холдинг ТД Эра Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Эл. почта:info@tdera.ru
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Мурманск
Телефоны:(812) 326-58-58
Оптово/розничная торговля: косметика, парфюмерия, бытовая химия. В состав холдинга входит ТС "Улыбка Радуги". Типа крупнейщий дистр на С-З.
Никнейм: Бывший сотрудник
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2022 Дата увольнения:2022
Зп
Отвратительные условия труда, если любите что вас трогают за все места, то вам сюда, ибо на выходе из склада вас шмонают дабы вы не украли чего-нибудь. Столовая отвратительная, риск травануться-есть. В курилку выходить можно каждые два часа, но это не самое страшное. Когда заходишь в эту курилку, попадаешь в газовую камеру, где не продохнуть. Телефоном на складе пользоваться нельзя, если увидят, штраф 2000 рублей и никого не волнует, что вашу квартиру топят. Работа на мезонине напоминает трудовой лагерь, вроде гулага и того больше. Даже если ты устраивался подборщиком коробок, то один хрен по производственной необходимости пойдёшь собирать товар на мезонин в тяжеленную телегу и бегать с ней целый день, пока коньки не откинешь. Единственные кто работают с 8 до 8 выполняя свою работу, без всяких «производственных необходимостей» это водители штабелера. Что касается начальства, то люди самые разные, старший смены Саша как человек хороший, а вот как старший смены не очень( по моему мнению). Ходит целый день, контролирует чтобы все работали, складывается впечатление что это одна его обязанность)
Ну и стоит упомянуть, что есть в этой конторе два человека (из руководства), которые приторговывают б/у паллетами, естественно без палева.
Сам коллектив дерьмовый, то-ли обиженные, то-ли злые от того, что больше ничего в жизни не могут, кроме как собирать «штучку» на мезонине. Поэтому я рекомендую эту компанию, а точнее если вы устраиваетесь на СЦ, это должность водителя ричтрака(штабелера). На любой другой должности вам придётся общаться с быдлом.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Эра Торговый Дом"