Никнейм: General
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2018 Стартовая зарплата$350 Текущая зарплата$200 Дата увольнения:2021
Зп вовремя,а так один стыд
ОБХОДИТЕ МИМО.Ни в коем случае!!!! «Начальство» делает всё,чтобы ты не заработал! Недо руководители ,называющие себя начальниками сектора регулируют ,чтоб ты не получил премию.Все ОБМАНЫВАЮТ!Всевозможные поводы,лишить тебя от 10-100р есть каждый день. Правда в Бресте есть любимчики в штатах,которым можно купить телефон у покупателя ,предназначенный для обмена по TRADe in.Если будете «шнырём»,вам наверно тоже разрешат.Все время пишут разную чушь в группах «рабочих». А ещё начальница выпрашивает подарки,как-то попросила у сотрудников наушники за 600р. .Абсолютно безграмотные ,матерящиеся ,сотрудники офиса. Образованному человеку точно в На связи делать нечего! Работники все время меняются,положительные отзывы в На связи пишут -сами себе ,вообщем ужас. Вы будете горбатиться за минимальную зп,а Минская контора считать $.Постоянные переработки за просто так ,ДА ДА! Стыдно быть такими как они!! Для продавцов никаких условий!
Здравствуйте, General!
Спасибо за то, что работали в нашей компании и поделились мнением о ней!
Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление. Определённо, это наше упущение, за что мы просим прощения.
Хотим понимать, что конкретно происходило и кто был у вас начальником сектора. Наберите, пожалуйста, нам по номеру + 375(29)1334243.
Будем благодарны за звонок и надеемся, что мы сможем принять меры по недопущению подобных ситуаций.
С уважением, команда сети салонов «НА'СВЯЗИ».
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сеть салонов НА’СВЯЗИ"
Спасибо за то, что работали в нашей компании и поделились мнением о ней!
С уважением, команда сети салонов «НА'СВЯЗИ».