Другие названия:Тренинговый центр Advance, Центр образовательных технологий Николая Ягодкина Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги Сайт: vk.com
Регионы работы:Санкт-Петербург
нет данных
курсы иностранных языков и тренинги по развитию памяти
Никнейм: Н*****а
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Июль 2019
В компании работаю с июля 2019 года. За это время выросла в должности и неплохо увеличила доход. Формат работы выбираю сама (в офисе или удаленно) и это не сказывается на ЗП. Компания обеспечила меня всем необходимым оборудованием и ПО для комфортной работы.
Уровень формальности минимальный. Дружественное общение с коллегами на "ты", корпоративные мероприятия.
Обучение сотрудников (как внутри компании, так и вне её).
Регулярная обратная связь от руководителя и коллег о твоей работе (не только положительная, но всегда конструктивная).
То, куда растет компания, мне нравится и по-прежнему остается желание быть частью этой команды.
- Иногда компанию покидают интересные люди и хорошие специалисты. Часто по собственному желанию, а иногда и по желанию руководителей. За мой почти 10-летний трудовой опыт это было во всех компаниях.
- Нет бесплатных печенек и обедов, но есть чай и кофе (а еще традиция "простав" в честь каких-нибудь мероприятий со стороны сотрудников и руководителей).
- Нельзя расслабляться. Рабочий процесс такой насыщенный, что, если расслабишься, нагнать будет очень сложно.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Тренинговый центр эдванс"