Никнейм: Министр обороны
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2005
Стабильная компания, белая з/п, выплачивается четко в обозначенные дни, социальный пакет. Есть возможность развиваться и увеличивать свой уровень дохода через создание или участие в проектах. Инициатива не наказывается, активность приветствуется. Собственник очень интересный и активный человек. Во-многие процессы вникает “От и До”. В компании практикуется коллективное принятие решений по всем уровням. Серьезное отношение к производимым продуктам. Коллектив креативный, в большинстве своем. Атмосфера дружественная. Новые люди приходят, старые уходят, процесс естественный. Встречал недовольных, но причины у каждого свои. Центральный офис обустроен, чисто, аккуратно. Все необходимое на рабочих местах есть. Ежегодно проводятся корпоративные тренинги, были времена и за границей. Моя субъективная оценка компании 4+, всегда есть зона для развития )
Из плюсов иногда вытекают и минусы. Очень много времени уходит на обсуждения и поиск решений, бывает, что в ущерб. Объем работы достаточно большой.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Аскотт Деко Рус"