Мне относительно других компаний все понравилось. Я уже 5 лет как работаю на разных вахтах, и пожалуй на этой компании я и остановлюсь. Когда я прочитал
отзывы "бывших" сотрудников я не поверил своим глазам!!
Кто то жалуется на 2-х ярустные кровати якобы это тюрьма? Я до 14 лет спал с братом на такой и у нас вполне благополучная семья была на то время!!!
Проживание без всяких тараканов с чистыми и убранными кроватями, есть четкие правила уборки в комнатах и правила проживания, поэтому в нашей комнате всегда чисто, у нас постоянная уборка, места хватает. Я приезжаю сюда для того чтобы деньги зарабатывать, а не приятно время проводить и когда я вижу
отзывы похожие на то что жить тут не возможно я просто не понимаю куда эти люди приехали...
Питание хорошее, если бы 3 раза кормили, цены бы не было, но все и сразу не бывает.
Вполне честно отрабатываю смены и уезжаю, и мне всегда все в срок платили, кроме 1 случая, но там задержали всего на 2 дня и сразу перевели мне на карту с извинениями.
Ребята здесь адекватные, менталитет славянский, людей с кавказа нету и слава богу, у нас на других объектах были постоянные перепалки, пусть работают ну отдельных объктах, нормально с ними ужиться не получается.
Платят много и хорошо, и для меня это важно. Я искренее надеюсь что компания отсанется такой же как и сейчас и не скатиться в откровенное мошенничество. К сожалению в 7 из 9 компаний где я побывал был откровенный обман, тут меня поместили ровно в те условия которые обещали.