Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк основным кредитором российской экономики. Привлечение средств частных клиентов и обеспечение их сохранности является основой бизнеса Сбербанка.
Никнейм: М***я
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2019
Я работаю в Сбербанке несколько лет, сейчас возглавляю достаточно крупное отделение. Начинала с консультанта, никакой протекции в компании у меня не было, всего добивалась сама. Честно скажу, чтобы пойти на повышение, надо именно стараться, тебя не повысят просто так, потому что претендентов всегда много, выделяют только лучших. При этом я никогда не испытывала большого удовольствия от общения, но все равно неплохо справлялась. Обязанностей на руководящей должности очень много, но все равно нравится, что здесь меньше работы в зале и рядового взаимодействия с клиентами.
Карьерный рост сложный. Нужно реально стараться и показывать хорошие результаты. Просто так за выслугу лет повышать не будут.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сбербанк России"