Другие названия:Траст Ком Секьюритиз, Телетрейд Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр. Сайт: teletrade.ru
Финансовый консалтинг на мировых финансовых рынках.
сервисные, информационные и образовательные услуги для частных и юридических лиц на рынке финансовых инструментов. Наша основная специализация рынки Stock и Forex (Форекс)
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Август 2013
Красивый офис, мальчики в пинджаках с карманими, на стенах отфотошопенные картинки со звездами
Пригласили на собеседование, дали заполнить анкету. Вопрос:" с какой стати вы тут собираете персональные данные ?" поставил в ступор всех включая ключевых менеджеров. Когда пришли в себя стали кричать, что бы мы немедленно покинули офис. Да кстати при этом ещё утверждали что закона "О защите персональных данных не существует" Вот такие там работают "грамотные" сотрудники...
Спасибо за отзыв, вы правы все так и есть. Раздадим кому попало свои телефоны и адреса, а потом удивляемся кто карты банковские вскрыл, кто смс-ки рассылает платные и т.д.
Вы абсолютно правы, странно что их до сих пор не привлекли к ответственности согласно ФЗ №152-ФЗ ст. 7,8,9 и 23. А те кто приходит видимо не в курсе, что для собеседования достаточно знать Имя, и опыт работы. А вот точный домашний адрес, email, телефоны и т.д. тут не к чему. Это все будет знать потом отдел кадров если примут на работу.
вы правы сначала они просят заполнить анкету с такими подробностями, что даже странно становиться, а зачем им знать все это? Потом становиться ясно создают свою базу которой в последствии торгуют...
#Данил (Холивар против Трейдеров)2013-08-16 16:21:28
Ну я например не давал разрешения использовать свои персоональные данные с целью. Приглашения меня на учебу и ТД и ТП. А мне названиваю с вашего ТТ уже 4 раз наверное.