Другие названия:Гарант-Инвест Недвижимость, Гарант-Трейд М Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Регионы работы:Москва, Ярославль
нет данных
ФПК "Гарант-Инвест" — российская финансово-промышленная корпорация, объединяющая ряд предприятий в инвестиционной, банковской деятельности, а также в области девелопмента и управления коммерческой недвижимостью
Никнейм: Д****а
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2022 Дата увольнения:2022
Я работаю на корабле) Мы так называем наш ТДК “Тульский”. Это один из торговых центров “Гарант Инвеста”, кстати. Работаю официанткой в Шикари. Опыта у меня тонна, в каких ресторанах я только не работала. Могу сказать, что тут условия мне пока нравятся больше всего. Отличное расположение (рядом с домом), оочень чисто, и в туалетах тоже, всегда полно клиентов, часто у нас празднуют ДР. Это, мне кажется, показатель. В душном и некрасивом место праздник устраивать не хочется. Очень хорошо, что мы расположены именно в этом торговом центре. Здесь очень уютно, и клиенты любят поесть у нас и пойти по магазинам. Здорово, что зимой не надо сразу выходить на мороз. А, ну и конечно мне нравится то, что очень много стекла. Ощущение свободы) Вот реально, как на корабле.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ФПК "Гарант-Инвест""