Никнейм: Продавец
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2022 Дата увольнения:2022
Компания очень большая и на первый взгляд там все очень дорого- богато. Удалось там поработать. Но только не в Фабрике Качества а как выяснилось у них там много всего, и Зоотовары (Лемур) и Продажа сигаретных изделий (Курилы). Все бы хорошо и замечательно если бы не работа в режиме 24/7 то на одной точке то на другой. До руководства (супервайзера Дарьи) вечно не дозвониться там есть ещё пару но там совсем все плохо. Вобщем-то отработала пару месяцев и решила что устала работать в таком режиме. Когда начала увольняться начались "качели" то табель не сформирован, то инвентаризация не сведена в общем приходите завтра а потом послезавтра. В итоге рассчитали меня но то ли я что то пересчитали то ли они не досчитали (но так вроде бы все ровно не обманули). Единственный положительный фактор в этой компании это отдел кадров Ирина положительный и добрый человек только благодаря ей очень хорошие эмоции. Она видимо в этой компании работает за всех и принимает и увольняет и расчётом зп занимается.
Супервайзеры не умеют работать с сотрудниками.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТД Фабрика качества"