Другие названия:ТК Импульс Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: impulsgroup.ru Эл. почта:info@impulsgroup.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Владимир
Телефоны:+7 (495) 992-69-89
Группа компаний Импульс работает с 1992 года. Основные направления деятельности компании это производство и продажа оборудования для систем отопления, водоснабжения, водоочистки и водоотведения. За все время работы мы накопили огромный опыт и являемся лидерами на отопительном рынке России. Группа компаний "Импульс" сегодня это: 40 предприятий в России, 4 завода, 26 розничных магазинов "Термоклуб", 14 региональных центров обслуживания покупателей, 7 сервисных центров, 4700 дилеров, 875 сотрудников, ассортимент содержит более 20.000 позиций. В состав ГК "Импульс" входят такие компании как: Торговый дом "Акватек", Импульс-Техно, Издательский дом "Аква-Терм".
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Сентябрь 2021 Стартовая зарплата$1153 Текущая зарплата$1153
Белая зарплата.
Неплохой коллектив.
Долгое согласование договоров, в соответствии нарушение сроков работы, срывы графиков.
Исполнительный директор Филиппова Н.Е. пытается залезть во все и делает все чтобы затормозить прочес (ну это касается личного опыта). При мне уволили сотрудника который пытался доказать свою правоту и донести Филипповой что так будет лучше ( в итоги уволили одним днем без выплаты премиальной части). Договор составлен таким образом 60% оклад 40% премия которая выплачивается на усмотрения Филипповой. В компании практикуются частые штрафы.
Учредитель Беликов приезжает редко, но метко. Каждый его приезд в компанию это шоу, с народам общается как с рабами. Все боятся принимать какие-либо решения, хотя на согласования даётся 3 дня, крайним всегда остается ответственный за договор.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Торговая компания Импульс, ООО"