Другие названия:Тренинговый центр Advance, Центр образовательных технологий Николая Ягодкина Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги Сайт: vk.com
Регионы работы:Санкт-Петербург
нет данных
курсы иностранных языков и тренинги по развитию памяти
Никнейм: Преподаватель технологий работы с инфор
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2022
Работаю в компании около года, за это время получилось реализовать несколько проектов, пройти обучение и поднять зарплату. Для преподавателей каждый год есть возможность аттестации и повышения разряда, руководство очень поддерживает рост и развитие сотрудников, можно пробовать себя в разных сферах и направлениях. Зарплата полностью белая, что в моем опыте впервые, есть дополнительная премия, довольно гибкий график работы, коллектив приятный. Как по мне, это место, где ценят хороших сотрудников.
Из недостатков: болеть очень невыгодно с точки зрения з/п, нет ДМС, много отделов, с функциями и сотрудниками которых не все знакомы, и не всегда есть возможность контакта с другими отделами (неясно, к кому обращаться), хотя задачи бывают смежные (да, и общий фон работы).
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Тренинговый центр эдванс"