Другие названия:СТД ПетроСтрой Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: petrostm.ru Эл. почта:petrostm@mail.ru
Регионы работы:Санкт-Петербург, Москва
Телефоны:+7(812)3350459, +7(812)6404713
СТД ПетроСтрой – оптовый поставщик строительного сырья и наполнителей для производства сухих строительных смесей, лаков, красок и других отделочных материалов. Нашими клиентами являются различные производственные, строительные, торговые, сельскохозяйственные компании в Санкт- Петербурге, Лен. Области и ближайших регионах.
Никнейм: Водитель
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Октябрь 2021 Дата увольнения:Январь 2022
Не увидел
Устроился на работу, имеется свой грузовой автомобиль с грузоподъёмностью в 3.5 тонны. С работой было не очень, наткнулся на объявление, позвонил. Мне сказали, что работа есть и она хорошо оплачивается, обещали от 200 т.р. на руки в месяц, меньше не зарабатывают. Отработал несколько месяцев. вот в чем соль этой компании: 1) За первый месяц не заплатили, сказали что оплата идет за прошлый период. Тем ни менее если ты устроился в начале месяца (а у меня так совпало), зарплату дали через месяц. Все это время я заправлялся на свои. Взял в долг и работал, на доверии, так как при трудоустройстве даже трудового договора не было. Зато подписал кучу бумажек о материальной ответственности. 2) Доставок в день очень мало, пол дня стоишь на базе, отлучится нельзя. Простои не оплачивают, на вопрос что с доставками, логист говорит что менеджеры не продают товар. Так твой заработок зависит от их продаж. 3) Это система штрафов, не объясняют должным образом ни чего. Ездишь и с клиентов выбиваешь бумажки, за частую возишь на объекты, а там одни работяги. Приезжаешь, а они не знают о накладных. Пол дня торчишь там и выбиваешь документы, так как менеджеры которые продают не решают эти вопросы. 4) Заплатили мне в первый месяц 48т.р. вместо обещанных 200т.р, сказали что не сезон работы, намекнули что перед праздниками много заказов, за 2й месяц на руки вышло 56т.р. (мне постоянно приходилось выбивать себе доставки), 3й месяц меня ни чем не удивил, обещания не оправдались - заплатили 55т.р.! И самое главное топливо не оплачивали, минусуйте от сумм потраченное на топливо. В общем мой совет не связывайтесь с этой конторой, не верьте тому что они обещают.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО СТД ПетроСтрой"