Другие названия: СТД ПетроСтрой
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  petrostm.ru
Эл. почта: petrostm@mail.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Москва
Телефоны: +7(812)3350459, +7(812)6404713

Описание деятельности:  СТД ПетроСтрой – оптовый поставщик строительного сырья и наполнителей для производства сухих строительных смесей, лаков, красок и других отделочных материалов. Нашими клиентами являются различные производственные, строительные, торговые, сельскохозяйственные компании в Санкт- Петербурге, Лен. Области и ближайших регионах.

Отзывы о компании     ООО СТД ПетроСтрой Всего отзывов: 36

Фильтр по региону: Все Санкт-Петербург Москва

2024-09-29 13:14 Аноним, г. Санкт-Петербург
Работаю в ТД ПетроСтрой на своей машине 10 тон все устраивает есть всегда возможность зарабатывать оплата без задержек и удобный график. Удобное расположение склада и хороший коллектив ! ! ! Рекомендую тем у кого есть желание зарабатывать! ! !
Штрафы за опоздания
2024-07-12 13:25 Водитель, г. Санкт-Петербург
Мне было удобно, и график, и понятна сама работа. Работать было приятно, кладовщик давал разнарядки и я перевозил грузы. Главное , что зарплата всегда в срок. Ушел по болезни, старые травмы не позволяли больше работать, если получиться восстановиться, то вернусь, если возьмут.
Зимой прохладно, склад неотапливаемый.
2023-10-08 13:08 Водитель, г. Москва
Работаю в СТД ПетроСтрой полтора года. Деньги выдают во время, 2 раза в месяц, коллектив молодой, постоянный.
Хотелось бы улучшить скорость погрузочно-разгрузочных работ.
2023-08-19 12:59 Грузчик, г. Санкт-Петербург
Устроился на работу недавно, взяли сразу после первого собеседования, вышел на следующий день. Работа без заморочек все понятно и просто , еще и платят в срок, в целом доволен.
В целом норм.
2023-05-11 19:19 Менеджер по продажам, г. Москва
Получите бесценный опыт: Холдинговая структура. Развели бумажную бюрократию и куча таблиц эксель. Миллионы служебок, утренние и вечерние совещания. Зубрежка регламентов (война и мир отдыхает), работы тут навалом, вас ждёт ненормированный рабочий день с 8 утра, но нужно приходить заранее. Официальное трудоустройство по МРОТу. Оплачиваемые больничные листы. Дружный молодой коллектив. Зарплатный проект в Райффайзенбанке.
После испытательного срока оклад могут уменьшить. Ставят нереальные планы, а за их невыполнение огромные штрафы. 5-10 тр это это вообще норма. Не выдают аванс, а в зарплату говорят, что выдавали. Проценты с продаж выплачивают через месяц, если останешься работать, а на нет и суда нет. Сами отзывы тут пишем хвалебные, по приказу начальника. Нет времени на обед. Если не успеваете, то предлагают задержаться. Огромная текучка кадров из-за хамского поведения начальства.
2023-02-24 16:07 A**x, г. Москва
Работал 3 года. Благодаря этой компании мне удалось получить много полезных навыков в продажах и переговорах и выйти на приличные деньги за несколько месяцев. товары востребованные, продажи всегда есть, офис приятный, в центре Москвы. Моими клиентами были строительные сети и производства. Иногда работы было очень много, зашивались! ! ! Но и по зарплате нормально выходило.
Критических недостатков и отрицательных сторон не выявлено. Можно работать.
2023-02-02 18:19 В****р, г. Санкт-Петербург
Работал в СТД ПетроСтрой полтора года. Деньги выдают во время, 2 раза в месяц, коллектив молодой, постоянный. Уволился из за переезда в другой район. Работы было много но и зарабатывал больше чем сейчас, переработки оплачивали.
Не выявлено
2022-10-30 10:43 Аноним, г. Санкт-Петербург
Доступность с точки зрения транспорта. Прозрачная система начисления, расценки известны, считают по ним. Своевременные выплаты два раза в месяц.
Штрафы есть, но за конкретные нарушения.
2022-10-12 18:41 Менеджер, г. Санкт-Петербург
Работа без разъездов, чисто офисный вариант. Вменяемый коллектив, нет надуманного KPI, прозрачная система бонусов. Нормальный стартовый оклад для нового менеджера. Востребованный товар, живой рынок.
Даже не могу сказать, в целом хороший работодатель.
2022-02-25 15:42 Грузчик, г. Москва
Только коллектив, да и то не все))
Не платят, 2 недели кормят завтраками, честно говоря уже не особо и верится, что вообще что то выплатят, нелепые отговорки и отмазки