Другие названия:ООО Симбирсофт Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: simbirsoft.com Эл. почта:info@simbirsoft.com
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Апрель 2020 Дата увольнения:Октябрь 2021
Хоть какая то работа
Бездушная бизнес машина, продающая клиентам джунов как мидлов/сеньоров, из за чего с джуна требуют обязанности мидла, при этом сама контора платит ниже рынка, а клиенты за тебя переплачивают в 3-4 раза дороже. Главное вовремя на собесе сторговаться и показать что тебя можно будет продавать клиенту дороже.
Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о SimbirSoft.
У нас индивидуальный подход к каждому специалисту. На уровень заработной платы влияет множество факторов – объем задач, опыт работы с технологиями (уровень – junior, middle или senior), знание отраслей, количество и качества проектов, над которыми приходилось и приходиться работать.
Мы предлагаем возможность развиваться в команде профессионалов, сертификацию за счет компании, внутренние и внешние митапы по разработке, хакатоны, доклады по развитию hard и soft skills.
Мы много работаем над тем, чтобы каждый мог расти и реализоваться в новых областях – как архитектор, докладчик, управленец и так далее, при этом увеличивая и свой уровень дохода.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Симбирсофт"