Отзыв о компании Геоизол
Добавлен: 13:25 31.12.2021
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  geoizol.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Москва, Калининград, Мурманск, Сочи, Уфа

Описание деятельности:  Обследование зданий, углубление подвалов, усиление фундаментов, подземное строительство

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2021
Дата увольнения: 2021
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1

нету

Зарплата не плохая, правда платят с задержкой 1-3 месяца...белая правда, которая составляет 20% на карты падает вовремя, начальники участков обнаглевшие, особенно в Поляне, присваивают деньги работяг себе..а так контора ничего...в бухгалтерии бардак, в кадрах аналогичная ситуация, короче мужики, если есть варианты выбирайте другие компании

# Группа К******й Геоизол2022-04-26 14:48:23
Добрый день! Я сотрудник отдела кадров ООО Геоизол, хочу заметить, что у нас несколько юр лиц, поэтому о каком именно юр лице вы ведете речь, не понятно. Бардака, как вы выразились, у нас нет. Работа структурирована, налажена, дело своё знаем. В Сочи мы работали не только своими силами, но и силами подрядчиков (в основном). Расчет по подряду отличен от расчета со "своими сотрудниками". Нашим сотрудникам начисления заработной платы производятся согласно табелю рабочего времени, весь доход полностью облагается налогом, соответственно, обмануть кого-либо, нереально. Но очень жаль, что вы ушли от нас с негативным впечатлением. Если вы нашли себе лучшее место работы, мы можем за вас только порадоваться. Удачи вам в трудовой деятельности и всех благ!