Отзыв о компании Сибирский гурман
Добавлен: 14:16 28.12.2021
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Продукты питания и напитки

Регионы работы: Новосибирск, Кемерово, Грозный, Москва

Никнейм: В******р (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2021

При трудоустройстве на работу меня изначально полностью ознакомили с моими обязанностями и провели «экскурсию» по предприятию. Первое, что бросилось в глаза — это чистота и порядок в цехах и на складах. В мои обязанности входит перемещение сырья и упаковка готовой продукции. Работа мне нравится тем, что она разнообразна и в ней нет монотонности. Коллектив дружный и руководство лояльное к просьбам. Условия труда хорошие, обед за счет работодателя, как и спецодежда. Единственное, что для работы здесь обязательным условием является наличие медицинской книжки, так как специфика предприятия связана с производством полуфабрикатов и продуктов. Но её мне оплатили. Можно приобрести производимую продукцию со скидкой, но это только для работников комбината. По оплате все вовремя, и она полностью белая. Также есть возможность карьерного роста, что тоже считаю достоинством. Коллектив большой, но дружный и всегда придет на помощь в трудную минуту. В общем работа для тех, кто пришел именно работать и зарабатывать, и лентяи обычно здесь долго не задерживаются, так как производство — это прежде всего командная работа и «слабое» звено всегда видно, но это больше относится к тем профессиям, которые напрямую связаны с производством и работой на линии. Подсобный рабочий же выполняет второстепенную работу и зачастую выступает в качестве вспомогательного персонала, но это мне позволило более подробнее познакомиться с функцией каждой профессии и более детально изучить сам принцип производства полуфабрикатов. За работу здесь держатся, потому что в большей степени играет роль своевременная зп и хорошие условия труда. Руководство старается всячески мотивировать персонал, что положительно сказывается на результатах. Если надумали устраиваться, то могу сказать лишь одно — вы делаете правильный выбор, так как это работа в быстроразвивающейся компании.

Из минусов могу отметить лишь то, что на складе довольно прохладно, что связано с хранением продукции, но этот фактор не особо заметен в работе. В целом работа в данной компании не такая сложная, но связана с физическими нагрузками и работой на ногах. Да и сменный график подходит далеко не всем, но в моем случае это скорее плюс, чем минус, так как можно сделать различные дела, которые в выходные дни попросту невозможно осуществить.