Другие названия:Тренинговый центр Advance, Центр образовательных технологий Николая Ягодкина Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги Сайт: vk.com
Регионы работы:Санкт-Петербург
нет данных
курсы иностранных языков и тренинги по развитию памяти
Никнейм: Инна/Преподаватель
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Август 2020
Плюсов много. Для меня это преимущественно возможность постоянного развития, отличный коллектив, адекватное начальство и соответствующая вложенным усилиям оплата труда. Работаю преподавателем на удаленке, сама выстраиваю свой график. От руководства и коллег всегда чувствуется поддержка, задачи ставятся максимально разнообразные, и ты всегда знаешь, что если не будешь справляться, тебе помогут любыми необходимыми ресурсами. На собраниях никаких криков и самодурства (сравниваю с некоторыми другими моими местами работы), все максимально прозрачно, обоснованно и с уважением к сотрудникам. Компания предоставляет множество возможностей для профессионального роста. Кажется, что в Advance работают только крутые и целеустремленные люди, так что все время хочется и свой уровень держать на высоте. Это вдохновляет и мотивирует гораздо лучше, чем крики и штрафы. По крайней мере меня.
- ДМС, конечно, хотелось бы.
- Преподавателям приходится изучать довольно много курсов и особенностей их ведения. Мне потребовалось немало времени, чтобы включиться и почувствовать себя более-менее уверенно в ведении нескольких разных направлений.
- Необходимость что-то улучшать, осваивать что-то новое не заканчивается, так что просто работать по накатанной колее не получится. Приходится вкладывать много сил и эмоций, чтобы подготавливать материал высокого уровня и проводить классные занятия.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Тренинговый центр эдванс"