Никнейм: Р***нС******в
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2021
Больше года я работаю преподавателем английского языка в компании Alibra school в Москве. Чаще всего я занимаюсь с группами, но есть несколько учеников, которым я преподаю по Skype индивидуально, а также готовлю слушателей к международным экзаменам. Так как раньше я работал переводчиком в производственной компании, то меня часто приглашают для обучения деловому английскому корпоративных клиентов. Коллеги и слушатели часто интересуются, где именно я учился. Я всегда охотно отвечаю, что сначала окончил педагогический институт, потом прошёл стажировку в Великобритании. Только там, в Туманном Альбионе, я смог в полной мере изучить всю глубину английских пословиц и поговорок. Работой в компании Alibra school я доволен, в первую очередь потому, что получаю официальную зарплату. Ну и размер оной вполне меня устраивает. Не скрою, темп работы здесь высокий, но решение новых задач способствует постоянному профессиональному росту. Поэтому я всегда рекомендую друзьям нашу школу для обучения английскому языку.
Не жалуюсь.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании " Alibra School"