Другие названия:ООО "Уан Тач" Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: one-touch.ru Эл. почта:one@one-touch.ru
Регионы работы:Москва, Белгород, Курск
Телефоны:+7 495 647-75-30
digital-агентство полного цикла, которое реализует комплексные решения интернет-маркетинга на базе собственного продакшена.
Никнейм: SMM-щица
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2020
Работаю в агентстве уже почти два года, мне всё нравится. Клиенты в основном крупные компании и сети, это бесценный опыт и интересная и творческая работа. Все процессы отлажены на ура, никаких хотя бы внутренних сложностей в духе "хз к кому с этим обращаться" нет. Каждую неделю совещания отделами с московским офисом, это большой плюс на самом деле, потому что всё под контролем руководителей, никаких простоев и запинок, всё разруливается и решается оперативно, результаты-отчёты хорошие, клиенты довольны. Зарплата приличная, в нашем городе (я удалённо) на аналогичной должности в 2 раза меньше.
Как и в любой работе, их хватает, но они связаны только с рабочими моментами, к самому работодателю претензий нет.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Agency ONE TOUCH"