Отзыв о компании Полати
Добавлен: 14:46 10.12.2021
Другие названия: Полати
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  polati.ru
Регионы работы: Хабаровск, Самара, Благовещенск, Нижний Новгород, Мурманск, Москва, в Московской области, Краснодар, Новосибирск, Ставрополь, Омск, Красноярск, Волгоград, Псков, Уфа, Норильск, Санкт-Петербург, Екатеринбург

Описание деятельности:  монтаж строительных лесов

Никнейм: А*****й (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2021

Нормальная контора. Получил за короткое время специальность промальпа. Где бы еще научился за минимум времени со всеми вытекающими типа корочка и стаж потом. Первая вахта, конечно, не мед. Пока привыкаешь, можно взвыть. Смену висеть как макак на канатах тяжеловато. Но к концу третьего месяца у меня свитера порасползались на бицепсах - накачало. Никаких фитнесов-дритнесов не надо, работаешь и качаешь. Ответственность, конечно. Но это по характеру. Что хорошо, то хорошо, ТБ блюдется строжайше, особых случаев в три вахты свои не припомню, чтобы кого ловить пришлось. В основном нас на работу в труднодоступных местах совали. Кормят нормально. Одежка вполне. Мужики подобрались вменяемые. Так что не жалею. И спать научился в берушах, чтобы храп не будил соседский.

Боле всего бесят нытики неудачники. Вот едут такие и ноют-ноют, так бы кляп и вставил, чтобы жизнь не травили. Приехал работать, так не елтозь, работай. Не можешь или не хочешь так вали домой к жене-маме под крыло.