Другие названия:ООО НИИПЦ "СМТ" (Научно-исследовательский инженерно-производственный центр "Современная медицинская техника") Сфера деятельности: Услуги Сайт: urist-sud.ru Эл. почта:universalpravo@gmail.com
Регионы работы:Москва
Телефоны:8 (495) 120-28-36
Услуги по регистрации медицинских изделий.
Услуги по сопровождению поставляемых в России медицинских изделий.
Никнейм: Здравмедтех-М
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2021
Отредактировано: 1 раз, последняя правка - 2021-12-08 12:41:21
Уважаемая , Александра Игоревна!
ООО "Здравмедтех-М" выражает благодарность компании ООО «Юниверсал Право» за выполненную работу по внесению изменений в регистрационное досье: «Одежда и белье медицинские одноразовые нестерильные в комплектах и отдельных упаковках по ТУ 9398-007-38957094-2012»
В процессе работы с компанией ООО «Юниверсал Право» была оказана помощь в корректировке всего комплекта документов, требуемого для подачи в Росздравнадзор.
Получено регистрационное удостоверение № РЗН 2013/641 от 21.07.2018
Мы удовлетворены работой ООО «Юниверсал Право», и продолжаем наше сотрудничество в процессе регистрации медицинских изделий в системе ЕАЭС, внесения изменений, консультации по интересующим нас вопросам и т.д.
Рекомендуем ООО «Юниверсал Право», как добросовестного, надежного и компетентного партнера в области государственной регистрации медицинских изделий.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Юниверсал Право""