Работаю в Перилаглавснаб таргетолом уже год. Привлекла деятельность компании, ее
отзывы и зп. К положительным сторонам могу отнести то, что тут все рады новым подходам работы, идеям и мыслям. Меня не ограничивали в каких либо действиях, и работать мне тут как у Бога за пазухой :)
Выдают хороший бюджет для рекламы, я отчитываюсь о каждых своих действиях, зачастую все устраивает, было только пару споров по поводу рекламы в инст, которые быстро решались без проблем. За все время моей работы были сформированы эффективные способы продвижения, за успех которых меня регулярно поощряли. По началу мне поставили неудобный график работы, так как я параллельно посещаю курсы и работаю тут, приходилось брать отгулы. Но в плюс руководству то, что вошли в мое положение, вскоре и эта проблема решилась. Что опять таки подчеркивает отношение работодателя к персоналу, тут не разбрасываются работниками и пытаются всех удержать.
Руководство продвигает мысли о постоянном развитии. Мне не раз предлагали различные тренинги и прочие мероприятия, все это разумеется за счет компании, что не может не радовать.