Никнейм: Продавец
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Май 2021 Стартовая зарплата$21000 Текущая зарплата$19500 Дата увольнения:Июнь 2021
Выплаты во время.на этом все!
Огромные переработки!(которые не оплачивают)
В магазинах холодно!и все плевать!
Коллектив/гадюшник,есть продавцы которые могут загулять и не выйти на работу!! А вот ты-будешь работать,за всех!
Как только ты,захочешь уйти…сразу,Поведение менеджера Ксении,меняется!(мат,угрозы увольнения по статье!)
Но по началу «белая и пушистая»
Если ты действительно хочешь
Работать и зарабатывать,обходи мимо эту компанию,хотя дело не в ней а в РУКОВОДИТЕЛЯХ!!!!
Добрый день, в магазинах Мурманска не работало продавца, устроившегося на работу в мае 2021 и уволившегося/уволенного в июне 2021.
Также хочется заметить, что в нашей компании оплачивается каждая минута времени (в том числе дополнительные выходы или вынужденные задержки на рабочем месте), а также часто премируем лучших. Мы всегда идём навстречу своим сотрудникам.
Спасибо Вам за отзыв.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Белорусская косметика"
Спасибо Вам за отзыв.