Отзыв о компании ПЕРИЛАГЛАВСНАБ
Добавлен: 15:33 01.12.2021
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  perilaglavsnab.ru
Эл. почта: office@perilaglavsnab.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Телефоны: +7(495) 7221457

Описание деятельности:  Лестницы, лестничные ограждения, стремянки - изготовление, продажа

Никнейм: Е*****й (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2021
Дата увольнения: Август 2021

Доброго времени суток! Хотел бы написать отзыв о компании, в которой проработал значительный промежуток времени, и сформировал свое субъективное представление. Начну с плюсов, компания имеет очень удобную автоматизированную систему scrum: работник заполняет отчет о проделанной работе за день, и намечает план на завтра. Сами отчеты имеют разные уровни, в конце проводится собрание где проводится анализ твоих результатов, ранжирование задач и обратная связь от всего коллектива. Зарплата удовлетворительная. Руководство ставит вектор на постоянное развитие компание, и для этого растят настоящих профессионалов, которые выведут компанию в лидеры. Это мы, собственно, и наблюдаем последние несколько лет.

Теперь к минусам, они же причины моего увольнения. Частота отчетов как плюс, так и минус, запарно слишком часто их составлять. От тебя требуют слишком много, свободного времени практически не остается. Но это под силу тем, кто настроен только на работу, одним словом, трудоголикам. Лично я не смог подстроится под этот бешеный ритм, для меня это было слишком тяжело. Но я думал больше о плюсах, чем о минусах, поэтому долгое время находился в компании и набирался опыта.