Никнейм: Хакер1337
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2017
Недавно покрасили офис, купили новый холодильник и мебель в столовую. Дружный коллектив. Сокращенный день по пятницам. Есть корпоративный транспорт от м. Царицыно, как для офиса, так и для склада.
В компании проработал достаточное количество времени. Знаю обо всём изнутри. По каждому отделу могу дать точную характеристику.
Сразу укажу, что если у вас есть своё ИП, кредиты, долговые обязательства, ребенок-инвалид, или вы слишком часто меняете работу - Вас не возьмут, потому что не пропустит служба безопасности.
Итак, обо всём по порядку.
1) Отвратительное отношение начальства к подчиненным. Тебя постоянно будут тыкать во все твои выполненные задачи и докапываться до всего, лишь бы не доплатить зарплату.
2) Зарплата серая, её не всегда выплачивают. Зарплата зависит от того, подпишут её или нет. Все больничные оплачиваются только по белой части. Идти в отпуск выгодно, как показала практика, его включают и в серую часть.
3) Отвратительное отношение руководства к Департаменту продаж. Продажи являются основным источниками дохода компании. Были случаи, когда Супервайзеры Москвы получали по 40-50 тыс., когда пообещали минимум 100 тыс., а всё потому что они якобы "не выполнили" план. План чаще всего нереальный. Супервайзеры в основном занимаются административной работой и бухгалтерской, чем продажами. За всеми торговыми представителями (менеджерами) нужно уследить, отметить их в табеле рабочего времени, следить за Моби-С (которая у всех лагает). Если кто-то увольняется, Супервайзеру предстоит "подменять" этого человека и разъезжать по его точкам и территориям. ГСМ не всегда выплачивают. За не выполнение плана тебя могут оштрафовать. Когда поднимался вопрос с зарплатой - руководителю было проще уволить человека, чем поднять ему какие-то жалкие тыщенки.
4) Про работу склада. На складе постоянная текучка, единственное что радует - все славяне, кроме начальника слада, который впился в Политеховский таз и держится там уже лет 10 точно. Обучения на складе нет, ты приходишь и сразу начинаешь работать. Система оплаты недоработанная,каждый месяц меняется. Белая часть + сделка. Могут обмануть. Есть обязательные переработки. Такси компания не оплачивает, задерживаешься допоздна. Много штрафов. В этом году ввели спецодежду, за которую потом могут удержать из зарплаты. Но об этом чаще всего умалчивают. Девушкам на складе делать нечего, слишком тяжелый инструмент.Мужчины, которые проработали там около 5 лет получают по 60 тыс, но горбатятся по 12-14 часов. Думаю, оно того не стоит.
В офисе текучка как на складе.
Например, отдел кадров. Их состав нестабилен и постоянно меняется (за последний год сменилось 4 или 5 руководителей HR), не успеваешь всех запоминать.
Если всё таки решите устраиваться сюда, то не забывайте, что заместитель ген. директора настоящий жлоб, который экономит на всём, даже на кусочках сахара. Туалетную бумагу приходится брать с собой из дома
Много что можно еще добавить, но думаю, итак всё понятно!