Никнейм: Н*****й
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Март 2021
В наши дни наибольший объем информации мы получаем в интернете (новости, запись к врачу, общение с друзьями, покупка товаров и прочее), поэтому о ценности данной сферы можно далее не говорить, так как мы уже плохо представляем себе жизнь без интернета. В интернете находят работу, специалисты создают новые сервисы и совершенствуют их, а это как раз про меня.
Ранее я проходил множество курсов (платные и бесплатные), чтобы иметь возможность работать в сфере интернет-маркетинга. В процессе поиска места работы я решил пройти собеседование в INFINITY PROMO, был доволен условиями, а я подходил по требованиям, поэтому сотрудничество успешно началось. Работаю уже несколько месяцев и всем доволен!
Здравствуйте.
Большое спасибо за прекрасный отзыв. Мы рады, что вам нравится наша работа и продолжаете сотрудничать с нами.
Хорошего дня!
С уважением, INFINITY PROMO.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Infinity Promo"
Хорошего дня!
С уважением, INFINITY PROMO.