Отзыв о компании ООО Ремонтная компания
Добавлен: 17:33 15.11.2021
Другие названия: Ремонтная компания
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.

Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  ООО "Ремонтная компания" - уже много лет успешно осуществляет полный спектр услуг по ремонту и отделке объектов недвижимости в Москве и Московской области. Индивидуальный подход к каждому проекту и профессионализм, позволили нам занять достойное место среди ведущих компаний Москвы. Компания насчитывает большой штат сотрудников: специалистов сметного, производственно-технического отделов. В компании работает команда маркетологов и менеджеров по развитию и работе с клиентами. Так же в компании работают высококвалифицированные специалисты, за плечами которых многолетний опыт проведения строительно-отделочных работ разной степени сложности. Применение прогрессивных технологий и современных материалов позволяет качественно и в сроки выполнить работу.

Никнейм: К****я (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2021

Искала в Москве работу, так и познакомилась с этой компанией. По размещенной вакансии через пару дней было назначено собеседование. Я сразу же почувствовала что мне здесь комфортно будет работать и согласилась, даже отменила последующие собеседования. Что хочу отметить, есть официальной трудоустройство, это меня подкупило, удобный офис, личное рабочее место. По зарплате пока все ок, платят по графику, есть рост.