Другие названия: Ремонтная компания
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.

Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  ООО "Ремонтная компания" - уже много лет успешно осуществляет полный спектр услуг по ремонту и отделке объектов недвижимости в Москве и Московской области. Индивидуальный подход к каждому проекту и профессионализм, позволили нам занять достойное место среди ведущих компаний Москвы. Компания насчитывает большой штат сотрудников: специалистов сметного, производственно-технического отделов. В компании работает команда маркетологов и менеджеров по развитию и работе с клиентами. Так же в компании работают высококвалифицированные специалисты, за плечами которых многолетний опыт проведения строительно-отделочных работ разной степени сложности. Применение прогрессивных технологий и современных материалов позволяет качественно и в сроки выполнить работу.

Отзывы о компании     ООО Ремонтная компания Всего отзывов: 29

2022-12-14 21:31 А********а, г. Москва
Я очень надеюсь, что буду продолжать работать в этой компании долгие годы. Здесь хороший коллектив, в котором я чувствую себя отлично. Я пришла в компанию с небольшим опытом работы, но меня без проблем приняли. Эта компания предлагает возможность получить новый опыт в профессиональной области с достойной оплатой. Довольна, что работаю тут
2022-10-13 17:12 Н****а, г. Москва
Бывают интересные проекты. Не задерживают зп. Хорошие коллектив и руководство
Бывают переработки
2022-08-15 18:55 В******р, г. Москва
Устроился в компанию пару месяцев назад, прочитав все отзывы от сотрудников. Всем сейчас очень доволен. График хороший, ребята реальные спецы, да и заказов всегда много. Очень большой акцент делают тут на качестве работы. Из-за этого по началу было немного сложно, но уже привык.
Для меня нет
2022-06-21 16:58 Е*****й, г. Москва
Тут можно работать практически без простоев и выбор объектов в удобной доступности. Соблюдения условий трудового законодательства соблюдаются и переработки оплачиваются в полном размере. Уже очень привык к коллективу действительно дружная компания с которой можно обсудить любые темы.
2022-06-15 14:43 е**р, г. Москва
платят хорошо, во время и работа всегда есть. работать надо хорошо и за качеством работ всегда пристально следят, чтобы все было на уровне. вакансий в ремонтной компании много и можно обучится новой специальности при желании, или если одно и тоже дело надоест.
2022-05-16 17:49 Е*****й, г. Москва
Мне понравилось с ними сотрудничать. Коммуникация с клиентом на прорабе. Коллектив хороший. Буду с ними работать и дальше
2022-04-11 12:08 Д***д, г. Москва
Работаю в ООО «Ремонтная компания» с октября прошлого года в должности электрика. Меня, как кормильца большой семьи, в первую очередь, интересовала стабильная заработная плата, чтобы без всяких задержек. Троих детей кормить надо. Во-вторых, удобный график работы, с выходными. В-третьих, нормальное отношение начальства к сотруднику. Все это нашел в «Ремонтной компании».
2022-03-23 17:31 Д**а, г. Москва
Я электрик, работал в этой фирме с весны 2019 до этой зимы. Сейчас решил заняться своим бизнесом, решили с приятелем объединить усилия. А так бы работал и дальше. График удобный, платят вовремя. Не хуже и не лучше чем у других. Стабильный заработок.
2022-02-14 18:47 О**г, г. Москва
Нравится коллектив, условия терпимые, платят для Москвы средняя зп
2021-11-15 17:33 К****я, г. Москва
Искала в Москве работу, так и познакомилась с этой компанией. По размещенной вакансии через пару дней было назначено собеседование. Я сразу же почувствовала что мне здесь комфортно будет работать и согласилась, даже отменила последующие собеседования. Что хочу отметить, есть официальной трудоустройство, это меня подкупило, удобный офис, личное рабочее место. По зарплате пока все ок, платят по графику, есть рост.