Никнейм: С*******ч
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2021 Стартовая зарплата$1000
Из положительного сразу привлекла оплата, которая значительно выше по рынку. Подробно изучил трудовой договор, все прозрачно. Работаю уже год. За это время прошел несколько обучений, получил повышение в должности, чему я был несказанно рад. Сразу видно, что начальство ценит твой труд и время, которое ты вложил в дело. Отчеты моя нелюбимая часть, поэтому каждый раз я знатно треплю нервы.
Обстановка в коллективе теплая, со многими подружились и вместе можем отдохнуть после работы, обсудить интересные темы. Иногда из этого рождаются новые идеи, которые мы выносим на общее обозрение на собраниях. А собрания здесь очень частые. Нравится, что к тебе прислушиваются. Начальство лояльное, но в то же время требовательное.
Больничный не оплачивается, отпуск небольшой, но я успевал отдохнуть.
Много, очень много информации, которую нужно перечитать, переварить, вникнуть и реализовать. Ленивым не советую соваться в эту организацию, ничем хорошим это не закончится. Ну и на личную жизнь времени мало остается, приходится продумывать как все совмещать, а иногда это за гранью реальности. Некоторые не справляются с обязанностями и уходят, из-за этого текучка кадров. Остаются самые стойкие.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ПЕРИЛАГЛАВСНАБ"