Отзыв о компании АйБиЭль
Добавлен: 13:58 08.11.2021
Другие названия: ООО "АйБиЭль-инжиниринг"
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.

Эл. почта: ibl@ibl.su
Регионы работы: Самара

Описание деятельности:  Строительно-монтажная, проектная деятельность, вентиляция, кондиционирование, продажа оборудования.

Никнейм: Сотрудник (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2021

Да компания попала в кризис к 2019 году, и мы сильно просели. Основной причиной по моему мнению было следующее, мы набрали много объектов и не сумели выстроить грамотное управление. Да был слабый контроль с моей стороны как первого лица компании, и на многие посты были поставлены слабые и во многом не компетентные люди. Несомненно, это тоже моя ошибка как руководителя.
Необошлось без воровства, разгильдяйства и полной безответственности. Много монтажников остались обманутыми или разочарованны поверив людям которые давали обещания превысив свои полномочия и не беря на себя никакой ответственности изначально.
Сейчас четко понимаем и осознаем что нужно все исправлять и восстанавливать свою репутацию. Нами был проведен анализ какие функции были утеряны, где не было должного контроля, где были взяты завышенные обязательства перед заказчиком, где от исполнителей не требовали ответственного подхода к выполнению своей работы.
На данный момент компания ведет строительство медицинского центра Медгард в г. Саратов. Мы предельно внимательно отрабатываем каждый этап и своевременно отчитываемся перед заказчиком о проделанной работе. Добиваемся от сотрудников выполнения поставленных задач в установленные сроки и в полном объеме. Все эти действия дали положительный результат как для Заказчика так и для нашей команды.
Кобзарь Ю.Э.

нет.