Никнейм: Дима/ст менеджер по рк
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Июль 2017 Стартовая зарплата$1160
Работаю в компании СоюзспецОдежда с 2017 г. Трудоустройство в эту компанию привлекло меня, прежде всего, возможностью профессионального роста и обучения, развития, а также в немалой степени заработной платой. По сравнению со многими компаниями СоюзспецОдежда предлагает хорошую оплату, пусть это и идет в основном за счет премий, бонусов. Также здесь всегда есть, куда расти, двигаться вверх по карьерной лестнице. Опыт работы в СоюзспецОдежда на самом деле очень ценный - дает умение работать с разными людьми, решать различные ситуации и конфликты, начинаешь открывать себя с другой стороны. Помимо всего прочего нашему отделению повезло с руководством, вопросы всегда решаются конструктивно. От грамотности руководства в первую очередь зависит работа отделения, у нас с этим все в порядке. Все трудовые вопросы в рамках трудового кодекса, оформление, прозрачные выплаты, больничные и отпуск.
На работе ничего не напрягает, кроме мп режима
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "СоюзСпецОдежда"