Другие названия:Полати Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: polati.ru
Регионы работы:Хабаровск, Самара, Благовещенск, Нижний Новгород, Мурманск, Москва, в Московской области, Краснодар, Новосибирск, Ставрополь, Омск, Красноярск, Волгоград, Псков, Уфа, Норильск, Санкт-Петербург, Екатеринбург
нет данных
монтаж строительных лесов
Никнейм: С****а
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2021
Кормят нормально, и платят нормально. Если вышел из учебки и хочешь сразу стоху - это считай, что не припух ли парень? А уже после третьей вахты 80 это норма. Быт налажен. Убирают в комнате. Если не срать, то и не грязно. Есть помыться, есть постираться, есть магазин. Пить нельзя, наркоту гонят нещадно. Никаких гулянок. И не всем это нравится, понятно. Вахта стала другой. Это не халтура, а работа.
Я бы водичку горячую подольше оставлял. А то до полдевятого можно и не успеть всем желающим продушиться. Пока на ужин очередюху отстоишь, пока автобус подойдет... вот тебе и вода отключается. А когда все 8 рыл с немытыми ногами ложатся, тут надо противогаз.
Спасибо, что поделились отзывом о нашей компании. Ваше пожелание на счет горячей воды обязательно передадим руководству!