Никнейм: Продавец-консультант
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2021 Дата увольнения:Сентябрь 2021
Животные! Милые вещички, хороший коллектив. Слышала от девочек, что зп хорошая. 20 смен за месяц отработала=50к в кармане.
НАЧАЛЬСТВО. Дело вот в чем. Увидела вакансию, пошла в тот же день на собеседование. Заполнила анкетку, пригласили на стажировку. Отработала 1 день, кое как закончила этот день потому что работа-12 часов, давалось два перерыва по 15 минут) То есть-если перерыв, то это мое свободное время, но мне не выпустили дойти дома который был около меня в 1 минуте от работы. Так вот, я отработала день, на след день через 3 часа с начала работы меня зовут начальница и говорит , что не увидела во мне энтузиамза и стремления, зоо-не мое. Извините, но как я должна на второй день разбиратсья полностью в товаре и быть открыта к покупателям? Обещали в тот же день стажировки выдать логин и пароль от приложения, чтобы проходить курсы параллельно стажировке - ничего не дали, так еще и требуют) не советую)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Четыре лапы"