Никнейм: А***с
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2021 Дата увольнения:2021
В компании надо работать) поток бешенный, клиентов много (98% адекватных, чем не многие компании могут похвастаться). Бумажной работы кучи, на созвоне с клиентами иногда даже на выходных. За сервис отвечаешь головой. Зп вовремя на Сбер, ТК РФ, взял ипотеку)
Вы разве не поняли, что этот «бывший сотрудник» от конкурентов. Вон про других застроев пишет. В надежде наверное, что люди почитают и резко захотят уйти туда. Взрослые люди по коментам выводы не делают. Пусть пишет, что хочет. Он же все равно «ушел» из компании)))
Интересно, вы проработали в компании 2,5 года. Срок не маленький, значит все это время Вас все устраивало. Соц пакет, переработки, зп. А тут резко решили поменять отношение. Вопрос, почему же вы столько себя мучили. И смысл, что-то писать после того, как вы ушли из компании? Что по переработке, они были, есть и будут на любой работе, в любой сфере. Даже на удаленке можно не хило перерабатывать.
Я, уважаемый А***р (он же сотрудник департамента персонала), 2,5 года проработал в Основе и знаю что там почем, просто вы людям голову морочите и пишите отзывы положительные на сайте...вы сравните ЗП и соц. пакет с тем же Пионером и Самолетом и все будет понятно....я кстати не говорил про работу где ничего не надо делать...просто у Основы переработки и зарплаты не в рынке (кроме топов конечно) и отсутствие РАСШИРЕННОГО соц. пакета... вы читайте пожалуйста внимательнее, что я написал, а потом комментируйте
А где вы видели работу, где ничего не надо делать, при этом будет высокая зп. К своим 32 годам я такую еще не видел. Насчет соц пакета, может вы в компании месяц проработали, я тут уже почти 2,5 года. Ни разу не было такого, чтобы больничный не оплатили, или зп задержали. Все четко, вовремя выплачивают. Вам смотрю прям не угодишь. Зп маленькая, ходить за счет компании в тренажерку плохо, ДМС, тоже не айс))
Грубо говоря комментатор если перевести на русский написал следующее "работать надо много, а получать мало" и это ни разу не плюс, что является правдой... расширенного соц. пакета там кстати тоже нет...есть некая скидка на ДМС и фитнес, каких-то специальных скидок для сотрудников на приобретения недвижимости кстати тоже нет
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Группа Компаний "ОСНОВА""