(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2021 Дата увольнения:2021
1 положительный момент этого ада будет в соседней графе))
Рыба гниёт с головы. Неоспоримый факт. Хозяйка этой шараги то ли просто ненавидит людей, то ли её не тр..али годами. Омерзительный человек без воспитания и морали. И набирает на руководящие должности такой же мусор и офис и на производство.
Увольняются оттуда просто с невероятной скоростью. Все, кто ушли со мной в итоге в созвоне и переписках радовались новым местам, как воде в пустыне. В этом и заключается единственный плюс, который пришлось написать в графе "минус" - ты должен пройти через этот кошмар, чтобы на приличной работе ты растёкся от наслаждения))
Горе бизнес-вумен наняла нового директора на производство. За пол года от этого дибила свалило больше половины рабочих. Как писал выше - ищет она себе подобных. И ведь годами люди пишут в отзывах, десятками увольняются каждый год - и нет бы выводы сделали, поняли что нужно взрослеть, меняться.... Ну нахуа? Мы просто офисным шестёркам накажем положительные отзывы строчить))))
Зачем меняться? Будем тешить себя тем, что производим суперзожпродукты. Которые никто не покупает и которые пылятся на полках магазинов.
Все, сказанное в отзыве - чистая правда. Раньше на производстве была шикарная команда во главе с директором производства Еленой Шороховой и сильными технологами. Но она ушла от горе-руководителя Шириной, а за ней вся её команда.Теперь руководит производством старпер, от него все бегут толпой.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "БиоФудЛаб""