Другие названия:ТДЛ - текстиль, Торговый дом Ль, Торговый дом L, TDL, Ассоциация ТДЛ Сфера деятельности: Производство и поставка: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: tdl-textile.ru Эл. почта:sales@atdl.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Иваново
Телефоны:(4932) 59-11-11
производство ткани, производство постельного белья (г. Иваново)
Никнейм: С******а
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2021 Дата увольнения:Июнь 2020
Работала в ТДЛ (в продажах), но из-за перевода мужа в Питер пришлось уйти из Компании. Семейности не чувствуется, как в маленьких Компаниях, но и нет какой-то нездоровой конкуренции, когда за клиента люди друг с другом дерутся. Зарплата белая, никогда не задерживали, колько заработал - столько получил. Я всегда могла посчитать свою з/п. Обещания по уровню з/п сдерживали. Очень много новой информации, большой объем и высокий темп работы, но я в какой-то момент уже привыкла к этому и стала успевать все задачи выполнять в рабочее время.
Из минусов - высокий уровень бюрократии - каждую бумажку надо согласовать с миллионом руководителей...Очень много новой информации, большой объем и высокий темп работы. Из-за большого штата сотрудников - ходишь по коридорам - не всегда понимаешь кто и откуда.. Семейности не чувствуется, как в маленьких Компаниях
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТДЛ текстиль"