Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк основным кредитором российской экономики. Привлечение средств частных клиентов и обеспечение их сохранности является основой бизнеса Сбербанка.
Никнейм: Т****я
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2021
Устраиваться сюда было интересно, но немного страшно) Часть страхов сразу отпала еще на собеседовании. Увидела, что обстановка спокойная. Общались со мной позитивно, были и пару моментов посмеяться, видно для разрядки. Задавали нормальные вопросы, без головоломок, которые ставят в тупик. Затягивать не стали и быстро пригласили на стажировку. На стажировке все очень подробно объясняют, приводят много реальных примеров, отвечают на все вопросы. Зарплату не задерживают, чаще всего дают с премией.
Я пока мало работаю в банке, поэтому особо придираться мне не к чему. Разве что от дома до работы ехать на автобусе надо. На прошлой работе это всё было в шаговой доступности. Может быть в будущем смогу перевестись в отделение поближе.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сбербанк России"