Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк основным кредитором российской экономики. Привлечение средств частных клиентов и обеспечение их сохранности является основой бизнеса Сбербанка.
Никнейм: Дизайнер
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2017
С одной стороны есть ТЗ, а с другой – у меня есть небольшое творческое поле, в нем и работаю. Правда, не все задачи вписываются в рамки стандартного графика, иногда приходится и задержаться на работе, но это даже бывает и в кайф, когда погрузишься в задачу. Для меня круто, что возможна удаленная или хотя бы частично удаленная работа. Если конечно это комфортно тебе и другим членам команды, то лид против не будет. Много внимания уделяется обучению, в этом плане только скажи, что ты хочешь и для чего тебе это, оплачивают оффлайн и онлайн обучение, разные тренинги. Было несколько случаев, когда ребята меняли команды, это тоже считаю плюсом, что человек может сменить направление.
Переработки случаются, но если работа в кайф, то это не проблема вообще. Смотря как к этому относиться.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сбербанк России"