Отзыв о компании гольфстрим охранные системы
Добавлен: 14:37 27.09.2021
Другие названия: гольфстрим системы безопасности
Сфера деятельности:  Услуги: Охрана
Сайт:  gulfstream.ru
Регионы работы: Москва, Воронеж, Екатеринбург, Новосибирск, Уфа, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, в Московской области
Телефоны: 9830000

Описание деятельности:  Мониторинг охраняемых объектов

Никнейм: менеджер (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2021
Дата увольнения: 2021
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1

комфортный офис, близко от метро, в компании работают реально хорошие, простые люди! есть обучение, адекватные руководители! зп платят во время, все белое! на этом все!

если вы хотите временную работу то welcome! потому что вскоре вы оттуда сбежите!
вышестоящее руководство куда смотрит непонятно! что творят, непонятно! У Вас замечательный штат, замечательные руководители отделов! а вы это не цените!!!
1) зацикливается не на том что надо! дискриминация личности сотрудника, весь обслуживающий персонал( именно так) на котором держится их бизнес сидит на 1 ярусе офиса( офис двухэтажный) никогда не спускаются вниз к простолюдинам(речь о вышестоящем) , только следят за тем чтобы не дай бог кто в телефоне сидит или кружку на столе поставил( за это вообще выговор каждый раз) если что не так, фотоотчет руководителю отдела! уважаемые владельцы, помните что на этих сотрудниках и держится ваш бизнес! не нужно ущемлять людей!
2) сокращение старых и опытных сотрудников, ни за что, одним днем! новых не набирают, а зачем???!! можно на оставшихся все навешать! пусть работают, зп свою отбивают! только вы не понимаете одно, каждый должен заниматься своим делом!!!! у нас не рабовладельчество, вы нас выбираете как сотрудников, но и не забывайте мы вас тоже выбираем!!
результат такой, людей не хватает, срываются сроки клиентов, из за этого недовольные клиенты, расторжения! наберите людей, люди- это главная ценность для успешных компаний!

# Охранные системы Гольфстрим2023-02-16 17:42:24
Добрый день, хотелось бы поблагодарить вас за то, что отметили положительные стороны.

Нам очень жаль, что у вас остался неприятный осадок от работы в нашей компании. Мы ценим каждого сотрудника вне зависимости от того, какую должность он занимает. Также мы не приветствуем сокращения, тем более опытных сотрудников. Мы развиваемся и активно набираем новый персонал, чтобы сотрудники не чувствовали перегруженность в работе и не теряли мотивацию!

С уважением,
команда Гольфстрим.