(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2021 Дата увольнения:Август 2021
Метро рядом
Кинули всех, кого только можно. По договору работают пару человек, остальные не оформлены. Зарплату можно не платить! Так и говорят-вы у нас не работали.
Проработал там несколько месяцев, сменилась куча людей, начиная с офиса, заканчивая ребятами из цеха. Кто с головой сразу понимают, что почем и не остаются. Ищут идиотов, чтобы легче голову морочить и не платить.
Я работаю сборщиком уже год, тоже устроен официально и зп выплачивают вовремя. Отзыв явно или ошибочный, или конкурентный, так как у нас таких проблем точно нет.
Я пришла на фабрику в сентябре и меня сразу оформили официально, никаких вопросов даже не было на эту тему. Платят вовремя, никаких проблем с руководством нет. Вообще я очень довольна, что устроилась именно сюда.
Добрый день! На территории, где находится наша фабрика, есть ещё четыре мебельных производства. Возможно, отзыв написан не о нашей фабрике, так как все наши сотрудники официально трудоустроены.
Для того, чтобы мы могли прояснить ситуацию по Вашему обращению, просим сообщить ФИО и должность, на которой Вы находились.
С уважением, Петербургская Мебельная Фабрика.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ПЕТЕРБУРГСКАЯ МЕБЕЛЬНАЯ ФАБРИКА"