Другие названия:ООО "МОРСКОЙ ОРДИНАР" Сфера деятельности: Производство и поставка: Лекарства
Эл. почта:albert1676@protonmail.com
Регионы работы:Санкт-Петербург
Телефоны:89119869574
Торговля оптовая фармацевтической продукцией (основной - ГМЦ Росстата, ЕГРЮЛ, Бухгалтерская отчетность)
Производство лекарственных препаратов
Производство материалов, применяемых в медицинских целях
Производство медицинских инструментов и оборудования
Деятельность агентов, специализирующихся на оптовой торговле фармацевтической продукцией, изделиями, применяемыми в медицинских целях, парфюмерными и косметическими товарами, включая мыло, и чистящими средствами
Торговля оптовая прочими бытовыми товарами
Торговля розничная лекарственными средствами в специализированных магазинах (аптеках)
Торговля розничная изделиями, применяемыми в медицинских целях, ортопедическими изделиями в специализированных магазинах
Никнейм: Ведущий менеджер по продажам
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Ноябрь 2020 Стартовая зарплата$1500 Текущая зарплата$1500 Дата увольнения:Август 2021
За все свою рабочую деятельность в этой организации у меня не осталось ни одного хорошего впечатления об этом месте. Во-первых нет никаких трудовых договоров! Во-вторых руководители разговаривают просто отвратительно (могут и матом послать), особенно красноречиво общается со своими коллегами руководитель отдела продаж-это просто тиран, а не руководитель, принуждает втюхивать некачественные и опасные для жизни людей медизделия. "Морской ординар" занимается махинациями в секторе госзакупок, составляются одинаковые заявки, завышаются цены от всех участников, проигравшие участники берутся компанией на субподряд, изменяются особенности условий конкурса, проводится «утечка» информации о ценах, используются знакомства с членами комиссии. Бедные забитые менеджеры по продажам даже на обед сходить не могут (руководитель не разрешает много работы говорит), а про отпуск вообще забыть надо. В-третьих никаких корпоративных мероприятий никогда не проводилось, запрещается с кем либо из сотрудников общаться, а смеяться тем более, а курильщикам вообще не советую идти сюда - курить не разрешают и штрафуют за все выходы! Что касается з\п — она серая и нужно просто пахать, пахать и пахать без обедов и задерживаться постоянно чтоб заработать хотя бы на прожиточный минимум. Такая организация и в страшном сне не приснится, а она есть и название "Морской ординар"! Те, кто прочитал этот отзыв-мой вам совет ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТО ГИБЛОЕ МЕСТО!(т.к уволиться оттуда тоже большая проблема).
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "МОРСКОЙ ОРДИНАР""