Другие названия:ООО "МОРСКОЙ ОРДИНАР" Сфера деятельности: Производство и поставка: Лекарства
Эл. почта:albert1676@protonmail.com
Регионы работы:Санкт-Петербург
Телефоны:89119869574
Условия работы
Просмотры: 27 Описание деятельности:
Торговля оптовая фармацевтической продукцией (основной - ГМЦ Росстата, ЕГРЮЛ, Бухгалтерская отчетность)
Производство лекарственных препаратов
Производство материалов, применяемых в медицинских целях
Производство медицинских инструментов и оборудования
Деятельность агентов, специализирующихся на оптовой торговле фармацевтической продукцией, изделиями, применяемыми в медицинских целях, парфюмерными и косметическими товарами, включая мыло, и чистящими средствами
Торговля оптовая прочими бытовыми товарами
Торговля розничная лекарственными средствами в специализированных магазинах (аптеках)
Торговля розничная изделиями, применяемыми в медицинских целях, ортопедическими изделиями в специализированных магазинах
2021-09-24 15:39
Ведущий менеджер по прод, г.
Санкт-Петербург
За все свою рабочую деятельность в этой организации у меня не осталось ни одного хорошего впечатления об этом месте. Во-первых нет никаких трудовых договоров! Во-вторых руководители разговаривают просто отвратительно (могут и матом послать), особенно красноречиво общается со своими коллегами руководитель отдела продаж-это просто тиран, а не руководитель, принуждает втюхивать некачественные и опасные для жизни людей медизделия. "Морской ординар" занимается махинациями в секторе госзакупок, составляются…>>
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "МОРСКОЙ ОРДИНАР""