Добрый день!
Меня зовут Михаил Максименко, я являюсь управляющим компании «АВЭК». Прошу не воспринимать данное сообщение как ответ людям, специально строчащим анонимные
отзывы о компании, переходя на личности руководителей, что уже характеризует их невысокие, мягко говоря, моральные качества.
Одними из принципов ведения нашего бизнеса являются открытость и честность.
Поэтому хотелось бы обратиться к потенциальным претендентам на открытые вакансии, а также существующим и будущим партерам НПФ «АВЭК». Мне хотелось бы привести во внимание несколько фактов.
1. Наша компания более 30 лет работает на рынке неразрушающего контроля и испытаний материалов. Мы являемся прямым дистрибьютором ведущих мировых производителей промышленного контрольно-диагностического оборудования. Наши партнёры - крупнейшие предприятия и авиакомпании.
2. Выручка компании в 2020 коронавирусном году составила 280 млн. Мы планируем превысить данный показатель в 2021 г, ведь уже сейчас обороты увеличились практически в 2 раза. Наши финансовые показатели находятся в открытом доступе в интернете.
3. У сотрудников есть отличные возможности для профессионального развития и высокого заработка, т.к компания ежегодно выделяет ресурсы на обучение. Отдельно хотелось бы отметить возможность поездок по России и СНГ для сотрудников отделов продаж и сервисных инженеров.
4. В компании на 100% "белая" зарплата, включая премии и комиссионные выплаты. Параметры выплаты заработной платы прозрачны, они определяются трудовым договором и положением о комиссионных.
Соискателям, успешно прошедшим собеседование, предлагается "стажировочный день", который позволяет изнутри взглянуть на компанию, пообщаться с уже работающими сотрудниками и самостоятельно сделать выводы, а не вестись на специально опубликованные
отзывы, которые по факту являются инструментом грязной недобросовестной конкуренции.