Другие названия:Ника Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки Сайт: nikatorg.com Эл. почта:Info@nikatorg.com
Регионы работы:Москва, в Московской области
Телефоны:8495-663-77-07
ООО «НИКА» – постоянно развивающаяся компания на рынке орехов и сухофруктов.
Основным направлением является производство и оптовая продажа орехов, сухофруктов и цукатов.
Наша компания предлагает партнерам широкий ассортимент. В производстве мы используем исключительно высококачественное, отборное сырьё от проверенных и постоянных поставщиков из Таиланда, Аргентины, Ирана, Китая, Индии, Турции. Качество нашей продукции подтверждено Сертификацией ХАССП (HACCP) Системой менеджмента безопасности пищевой продукции.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2021 Дата увольнения:2021
Зарплата хорошая, не задерживают. Корпоративные мероприятия - очень интересные, выставки, корпоративы, командировки. В этой компании получила много опыта. Опыт разный, так как поставщики бывают попадаются не самые добросовестные. В целом меня все устраивает и от дома недалеко.
Полиграф мне не понравился, несколько часов спрашивали, потом выходишь сам не свой. Других минусов нет
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании ""Ника" производство орехов и сухофруктов в Селятино"