(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Август 2021 Стартовая зарплата$200 Текущая зарплата$200 Дата увольнения:Сентябрь 2021
Проработала я в этой организации месяц . Из плюсов хороший ассортимент товара , приятные скидки )
В первую очередь хочу выделить заведующую прекрасного магазина «Славия» человек имея такую должность , не корректно себя ведёт и общается на повышенных тонах. По мимо этого в магазине имеются правила которые как сотрудник так и управляющая должны выполнять . Собрания которые прописаны не проводятся , создалась группа в Вайбер и ты на своём выходном должен слушать орущую женщину ( заведующую ) . Самое интересное что заведующая обсуждает сотрудников и переходит на оскорбления . Это касается не только работы но и личности самого человека . Самое удивительное что меня поразило , есть доставка через магазины . Если в Витебске нет товара , то можно его заказать с другого магазина . Что делает заведующая не сообщает покупателям о том что товар пришёл , пока сама не выйдет на смену что бы продажу пробить на себя . Естественно если проводятся инвентаризации , если чего то не достаёт девочки выплачивают все сами , коллективная ответственность . Управляющая в этом по какой то причине не принимает участие , хотя тоже находится в магазине . Про саму организацию ничего плохого сказать не могу . Коллектив хороший . Заведующая переходит все границы .
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Славия"