Никнейм: доброжелатель
работаю в компании 2 месяца, зарплата мизер. задержки по два месяца. руководство занимается показухой перед кормильцами. достойного руководящего состава 0, простой работяга знает и умеет больше руководства. нас рабочих держат за скот, уважения и условий труда 0. питание отвратительное, были случаи отравления скрытые руководством компании. подготовлено обращение в генпрокуратуру РФ, нет доверия местным властям. хватит кормить завтраками и обещаниями. обращение будет отправлено по адресу в течении двух дней.
вот в чем и разница тупоголового и мыслящего человека тупезень не знает значение и форм та вот астраханец глобальный характер дел можно иметь и в отдельно взятом городе это вам так для поднятия вашего интелекта
да амбиции у меня не до конца реализованы ,только мои амбиции скорей сего кардинально отличаются от твоих ,поэтому таким ушлепкам как ты даже не хочу открывать их, но поверь они носят глобальный характер!!!браток
оооооооооооо закоренелый астраханец если ты хоть малейшее предстовление имел кто пишет под именем яндекс то пачку бы свою точно закрыл бы браток!!!! бумагу мараешь ты идя в сортир так засунь свой язык в жопу и заткнись а я высказываю свои мысли по тем или иным событиям что мне и нравиться)))))браток !!! если плохо осведомлен то я вот народу рассказываю как в действительности обстоят дела !!!котабр!!!
Да ты браток (яндекс) вообще к Астраханскому проекту не пришей рукав, так какого хрена грязь льешь, найди себе другое развлечение, пролетарий выискался. Интеллигентик вшивый, только и можешь бумагу марать. Работал бы на проекте знал бы, что зарплата для Астрахани высокая и автобусы возят, и талоны дают.
доброжелатель вы слишком информированы по всем ,даже мелким ,вопросам сп, сдается вы рядом с кем то или нет !!!!!!!!!!! не Дикун ли вы?????????!!!!!!!!!!!это все же пусть будет вопрос
Все факты изложенные вами под моим псевдонимом не имеет под собой никаких оснований. Зарплата рабочих в зависимости от квалификации в пределах от 25 до 75 тыс.руб., плюс дополнительное питание в размере до 4,5 тыс.руб. Кроме того работники обеспечены бесплатным проездом до строительной площадки, вахтовики бесплатным жильем и им компенсируются суточные и дополнительное питание (завтрак и ужин). Питание вполне приличное, после того как были распущены слухи о ликвидации столовой, на объекте строительства, с 1.08, пошел шквал возмущений от рабочего персонала. Питание на объекте будет осуществятся до конца августа. Случаев отравлений никогда не было, Ваши заявления являются плодом больного воображения или наглой ложью, с целью опорочить компанию. Отношение к рабочему классу, со стороны руководителей любого ранга уважительное, к тунеядцам адекватное. Задержки по ЗП за всю историю проекта не разу не привышали допустимых сроков по законодательству.
Ну и по поводу "работяга знает и умеет больше руководства"? да есть очень толовые кадры, но встречаются и "туристы". Среди ИТР встречаются, как толковые, та и не очень.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Синерджетик Проджектс"