Никнейм: Менеджер(в прошлом)
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2021 Дата увольнения:2021
Отсутствуют
Это ДНО!!!Компания работает в черную, хоть и занимаются юридическими и бухгалтерскими услугами. Текучка бешеная как среди сотрудников, так и среди клиентов!!!Масса невыполненных обязательств перед обеими сторонами. ЗП в конверте - НИКАКОГО оформления, при увольнении вы вообще ничего не получите, а еще вас заблокируют (телефон, мессенджеры и пр.)Мне должны денег более полугода! Сроки перед клиентами в 80% случаев нарушаются, добиться возврата денег за услугу клиенту тяжело - Юлия Александровна трубки не берет и просит кого-то из менеджеров или юристов решить эти вопросы за нее - дичь!!! Будьте бдительны, уважаемые соискатели и клиенты - это очень рискованно связаться хоть как-то с семьей Глушковых ,которые владеют данным бизнесом!!!
У меня такая же ситуация была, каждый день надеюсь что их посадят , либо шарага разориться. У нас уходило несколько девочек сразу Наташа, Катя, Галина. Яна, она всех кинула с зп и доги не заплатила.. Даже стыдно что я в такой низкопробной ООО работала.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Правомочие"